Die Kirchenvorstände sind gewählt

In den Kirchenvorstand St.Stephan – Christuskirche wurden gewählt:
Dr. Michael Brandt, Angelika Breuer, Elke Buohler, Stefan Greiner, Roland Grübel, Klaus Heinschke, Anna Jäger, Tobias Schmoger und Sabine Schneider-Motz

In den Kirchenvorstand St.Verena - Versöhnerkirche wurden gewählt:
Christian Fehnle, Sabine Gfrerer, Andreas Jäger, Richard Jähner, Anne Knütter, Iris Möller, Anja Renz und Bettina Schossig

In den Kirchenvorstand St. Johannes – Wasserburg wurden gewählt:
Bernd Deiß, Helga Ehrle, Sylvia Jakob, Dr. Waltraud Maurer, Tobias Pellot, Meike Strößenreuther

Im Laufe des Novembers werden die neugewählten Kirchenvorstände zwei bzw. drei weitere Mitglieder in den jeweiligen Vorstand berufen. Am 1. Advent wird der Kirchenvorstand von St. Johannes Wasserburg (Sonntag, 2.12., 10 Uhr, St. Johannes) und St. Stephan-Christuskirche (Sonntag, 2.12., 11 Uhr, St. Stephan), am 2. Advent der Kirchenvorstand von St.Verena -Versöhnerkirche (Sonntag, 9.12., 10.15 Uhr, St. Verena) im Rahmen eines Gottesdienst feierliches in sein Amt eingeführt.