Gospels zum Mitsingen

Am Freitag, 8. Oktober startet ein Gospelprojekt der evangelischen Kirchengemeinde. Die Proben unter der Leitung von Kantor Burkhard Pflomm sind immer freitags um 19.30 Uhr im „Hospiz“ (Paradiesplatz) auf der Lindauer Insel. Die Gospels werden in den Gottesdiensten am Sonntag 14. November und am Mittwoch, 17. November, um 19.00 Uhr aufgeführt.
Das Angebot richtet sich speziell auch an (Wieder-)Einsteiger. Chorerfahrung ist nicht erforderlich. Voraussetzung zum Mitmachen ist lediglich Freude am Singen und an Gospels!
Coronabedingt ist eine Anmeldung zum Projekt erforderlich. Es gilt die 3G-Regel. Ihre Anmeldung nimmt gerne Kantor Burkhard Pflomm (0163 2707975, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) entgegen.